Menu
  • Home
  • Prodotti
  • Tradizione e Storia
  • Orari e Contatti
Close Menu
Close Cart
Fettuccine di grani antichi, pasta all'uovo Roma

I nostri prodotti

Paste speciali

Paste speciali di semola e/o farine non raffinate, macinate a pietra e uova fresche biologiche o fresche (categoria A).

Tra questi prodotti si trovano quelli su cui maggiormente adoperiamo la nostra sensibilità, la nostra competenza e la nostra ricerca per offrire a rotazione dei prodotti che sono frutto di tutta la tradizione ereditata e accumulata in molte decadi e del nostro istinto a provare, sperimentare, migliorare. 

Tipologie di pasta

  • RAVIOLI CACIO E PEPE
    vedi
  • RAVIOLI VERDI DI PARMA
    vedi
  • RAVIOLI ALLA CAPRESE
    vedi
  • FETTUCCINE DI FARRO
    vedi
  • PAPPARDELLE ALLA VINACCIA
    vedi
Pasta all’uovo ripiena Pasta all’uovo
Back To Top

Ravioli l limone di Sorrento

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Ricotta di pecora, scorza di limone di Sorrento biologico, Parmigiano reggiano (24 mesi) e sale.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Ravioli alla zucca CBT

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Zucca da agricoltura biologica cotta a bassa temperatura, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale e noce moscata.

Allergeni

Glutine e uova.

Ravioli ai carciofi

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Carciofi, pecorino romano DOP, mentuccia romana, sale e pepe nero.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Ravioli, Rotolo e Cannelloni ricotta e spinaci

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Ricotta di pecora, spinaci (surgelati), Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Tortellini, Agnolotti e Cannelloni di carne

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Carne bovina arrostita, mortadella di puro suino, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.

Allergeni

Glutine e uova

Pappardelle di vinaccia

Pasta

Farina di grano tenero di tipo 2 macinata a pietra, farina di vinacce, uova fresche biologiche.

Allergeni

Glutine e uova

Prezzo

€ 16,00 al Kg

Fettuccine di Farro

Pasta

Farina di farro triticum dicoccum macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 0 macinata a pietra, uova fresche biologiche.

Allergeni

Glutine e uova

Prezzo

€ 16,00 al Kg

Ravioli alla caprese

Pasta

Farina di grano tenero, acqua e sale.

Ripieno

Caciotta sorrentina, Parmigiano reggiano (24 mesi), maggiorana fresca, sale e pepe.

Allergeni

Glutine e latte

Prezzo

€ 32,00 al Kg

Ravioli verdi di Parma

Pasta

Semola di grano duro , farina di grano tenero, farina di spinaci e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Prosciutto cotto di San Secondo, ricotta di mucca, Parmigiano reggiano (24 mesi), noce moscata e sale.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Prezzo

€ 32,00 al Kg

Ravioli cacio e pepe

Pasta

Semola di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 00 macinata a pietra, uova fresche (categoria A).

Ripieno

Pecorino romano DOP, ricotta di pecora e pepe nero tellicherry.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Prezzo

€ 32,00 al Kg