Menu
  • Home
  • Prodotti
  • Tradizione e Storia
  • Orari e Contatti
  • Dove Siamo
Close Menu
Close Cart
Pasta all'uovo ripiena, Tortellini Roma

I nostri prodotti

Pasta all’uovo ripiena

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

€ 32,00 al Kg

Proprio qui si trovano i nostri più grandi classici della pasta ripiena e i grandi classici della tradizione pastaia italiana. I nostri famosi tortellini, così come gli agnolotti, i cannelloni e i ripieni di carne o di ricotta e spinaci.

Tipologie di pasta

  • TORTELLINI
    vedi
  • AGNOLOTTI
    vedi
  • CANNELLONI DI CARNE
    vedi
  • RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
    vedi
  • ROTOLO RICOTTA E SPINACI
    vedi
  • CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
    vedi
  • RAVIOLI AI CARCIOFI
    vedi
  • RAVIOLI ALLA ZUCCA CBT
    (cotta a bassa temperatura)
    vedi
  • RAVIOLI AL LIMONE DI SORRENTO
    vedi
Paste speciali
Back To Top

Ravioli l limone di Sorrento

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Ricotta di pecora, scorza di limone di Sorrento biologico, Parmigiano reggiano (24 mesi) e sale.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Ravioli alla zucca CBT

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Zucca da agricoltura biologica cotta a bassa temperatura, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale e noce moscata.

Allergeni

Glutine e uova.

Ravioli ai carciofi

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Carciofi, pecorino romano DOP, mentuccia romana, sale e pepe nero.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Ravioli, Rotolo e Cannelloni ricotta e spinaci

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Ricotta di pecora, spinaci (surgelati), Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Tortellini, Agnolotti e Cannelloni di carne

Pasta

Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Carne bovina arrostita, mortadella di puro suino, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.

Allergeni

Glutine e uova

Pappardelle di vinaccia

Pasta

Farina di grano tenero di tipo 2 macinata a pietra, farina di vinacce, uova fresche biologiche.

Allergeni

Glutine e uova

Prezzo

€ 16,00 al Kg

Fettuccine di Farro

Pasta

Farina di farro triticum dicoccum macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 0 macinata a pietra, uova fresche biologiche.

Allergeni

Glutine e uova

Prezzo

€ 16,00 al Kg

Ravioli alla caprese

Pasta

Farina di grano tenero, acqua e sale.

Ripieno

Caciotta sorrentina, Parmigiano reggiano (24 mesi), maggiorana fresca, sale e pepe.

Allergeni

Glutine e latte

Prezzo

€ 32,00 al Kg

Ravioli verdi di Parma

Pasta

Semola di grano duro , farina di grano tenero, farina di spinaci e uova fresche (categoria A).

Ripieno

Prosciutto cotto di San Secondo, ricotta di mucca, Parmigiano reggiano (24 mesi), noce moscata e sale.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Prezzo

€ 32,00 al Kg

Ravioli cacio e pepe

Pasta

Semola di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 00 macinata a pietra, uova fresche (categoria A).

Ripieno

Pecorino romano DOP, ricotta di pecora e pepe nero tellicherry.

Allergeni

Glutine, uova e latte.

Prezzo

€ 32,00 al Kg