Pasta di semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche (categoria A).
Ricotta di pecora, scorza di limone di Sorrento biologico, Parmigiano reggiano (24 mesi) e sale.
Glutine, uova e latte.
Zucca da agricoltura biologica cotta a bassa temperatura, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale e noce moscata.
Glutine e uova.
Carciofi, pecorino romano DOP, mentuccia romana, sale e pepe nero.
Ricotta di pecora, spinaci (surgelati), Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.
Carne bovina arrostita, mortadella di puro suino, Parmigiano reggiano (24 mesi), sale, pepe nero e noce moscata.
Glutine e uova
Farina di grano tenero di tipo 2 macinata a pietra, farina di vinacce, uova fresche biologiche.
€ 16,00 al Kg
Farina di farro triticum dicoccum macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 0 macinata a pietra, uova fresche biologiche.
Farina di grano tenero, acqua e sale.
Caciotta sorrentina, Parmigiano reggiano (24 mesi), maggiorana fresca, sale e pepe.
Glutine e latte
€ 32,00 al Kg
Semola di grano duro , farina di grano tenero, farina di spinaci e uova fresche (categoria A).
Prosciutto cotto di San Secondo, ricotta di mucca, Parmigiano reggiano (24 mesi), noce moscata e sale.
Semola di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di grano tenero di tipo 00 macinata a pietra, uova fresche (categoria A).
Pecorino romano DOP, ricotta di pecora e pepe nero tellicherry.