Le Nostre Ricette

“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria...

    Contatti

  • info@gattiantonelli.it
  • 06 8621 8044
  • Lunedì - Sabato 8:30 - 13:30, 16:30 - 19:30 Domenica 8:30 - 13:30

Il Laboratorio

Il nostro storico pastificio produce ogni giorno una grande varietà di specialità regionali di pasta, all'uovo e senza uovo, corta o lunga, liscia o ripiena, preparata nel rispetto delle antiche tradizioni, impiegando solamente materie prime di grandissima qualità, attentamente selezionate.

Dove Siamo

Via Nemorense 211(Pzz.Santa Emerenziana) - 00199 Roma

La Pasta All'Uovo

I Nostri Ravioli

  • Ingredienti
  • Pasta semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova fresche di categoria "A" (non pastorizzate). Ripieno di ricotta, spinaci, parmigiano Reggiano (stagionato 30 mesi), sale, pepe e noce moscata.

  • Cottura
  • Il tempo di cottura è di 7 minuti dopo la ripresa del bollore. L'acqua o il brodo devono essere abbondanti e poco salati.

  • Conservazione
  • 2 giorni in frigorifero. Possono essere surgelati. Vanno versati nel brodo bollente o nell'acqua calda ancora surgelati. I tempi di cottura sono gli stessi dalla ripresa del bollore.

Gli Agnolotti

  • Ingredienti
  • Pasta semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova fresche di categoria "A" (non pastorizzate). Ripieno di carne di bovino (arrostita), parmigiano Reggiano (stagionato 30 mesi), mortadella, sale, pepe e noce moscata.

  • Cottura
  • Il tempo di cottura è di 9 minuti dopo la ripresa del bollore. L'acqua o il brodo devono essere abbondanti e poco salati.

  • Conservazione
  • 3 giorni in frigorifero. Possono essere surgelati. Vanno versati nel brodo bollente o nell'acqua calda ancora surgelati. I tempi di cottura sono gli stessi dalla ripresa del bollore.

I Nostri Tortellini

  • Ingredienti
  • Pasta semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova fresche di categoria "A" (non pastorizzate). Ripieno di carne di bovino (arrostita), parmigiano Reggiano (stagionato 30 mesi), mortadella, sale, pepe e noce moscata.

  • Cottura
  • Il tempo di cottura è di 7 minuti dopo la ripresa del bollore. L'acqua o il brodo devono essere abbondanti e poco salati.

  • Conservazione
  • 3 giorni in frigorifero. Possono essere surgelati. Vanno versati nel brodo bollente o nell'acqua calda ancora surgelati. I tempi di cottura sono gli stessi dalla ripresa del bollore.